Comenzando

Volver

¿Cómo obtengo más recursos?

Los recursos son recolectados por tus tres edificios principales de recursos, Leñador, Barrera y Mina de Hierro. Además, también puedes saquear recursos atacando a otros jugadores y pueblos bárbaros. Considerar que esta configuración está desactivada en algunos mundos (los llamados mundos "sin saqueol"). Si la configuración está activa o no, se puede ver en la vista general de ajustes de ese mundo.