Gameplay

Retour

Que sont les rapports et comment les utiliser ?

Des rapports sont générés pour votre compte après une variété d'événements, comme après qu'une attaque a frappé un village. Vous recevrez également des rapports sur les échanges, les supports, les invitations tribales et bien d'autres choses. Pour afficher vos rapports, cliquez sur "Rapports" dans le menu du haut.
Les rapports sont automatiquement triés dans l'une des catégories suivantes :

1. Attaques
  2. Défenses
  3. Soutien
  4. Échange
  5. Divers
Vous pouvez afficher tous les rapports ou les rapports par catégorie en utilisant le menu à gauche de l'écran.
Parfois, vous n'aurez pas besoin de rapports particuliers ou vous en recevrez trop. Dans ce cas, vous pouvez configurer un filtre. Vous pouvez trouver cette option sous Filtres dans le menu de gauche. Une fois que vous l'avez activé, vous ne recevrez plus de rapports tant que vous n'aurez pas supprimé le filtre.

Les rapports sont automatiquement supprimés après un certain temps. Si vous souhaitez conserver les rapports de manière permanente, vous devez les archiver. Cette option n'est disponible que pour les comptes premium.

Rapports d'attaque :

Lorsque vous êtes attaqué ou attaquez quelqu'un, votre rapport sera affiché à côté d'un point coloré. La signification des points est :
  1. Green.png La bataille ne vous a causé aucune perte.
  2. Yellow.png Vous avez gagné la bataille mais vous avez subi des pertes de troupes.
  3. Red.png Vous avez perdu la bataille.
  4. Red yellow.png Vous avez perdu la bataille mais abaissé le niveau d'un bâtiment.
  5. Blue.png C'était une attaque de reconnaissance.
Lors de l'attaque, l'une des icônes suivantes sera également affichée :
  1. Loot no.png Vos troupes n'ont pas pillé les ressources à leur pleine capacité.
  2. Loot yes.png Vos troupes ont pillé autant de ressources qu'elles pouvaient transporter, et il y avait des restes.