Je ne peux pas jouer (par exemple parce que je pars en vacances) et je ne veux pas être attaqué. Que puis-je faire ?

Dans les paramètres, vous pouvez trouver l'option de sélectionner un autre joueur pour prendre soin de vos villages pendant votre absence (ce procédé est appelé "sitting").

Vous pouvez inviter ce joueur et sélectionner les actions qu'il a la permission d'effectuer pendant cette période.

Veuillez prendre la précaution de lire les règles attentivement car certaines restrictions s'appliquent pendant le sitting: https://www.guerretribale.fr/page/rules