Non posso giocare (per esempio quando vado in vacanza) e non voglio essere attaccato. Cosa posso fare?

Nelle impostazioni è possibile trovare l'opzione per selezionare un altro giocatore che si prenderà cura dei vostri villaggi durante la vostra assenza (questo processo è chiamato "account sitting"). Puoi invitare quel giocatore e selezionare i permessi che lui o lei potrà avere durante questo periodo. Assicurati di leggere le nostre regole sul come si applicano e le loro restrizioni: https://www.tribals.it/page/rules