Punti Premium, Pacchetti ed Offerte

Indietro

Android - Ho ordinato un prodotto ma non l'ho ricevuto. Cosa posso fare?

Siamo spiacenti che tu abbia riscontrato problemi con il tuo acquisto. In rari casi, purtroppo può succedere che non ricevi ciò che hai acquistato quando effettui un acquisto con un dispositivo mobile. Ciò può essere dovuto, ad esempio, a una connessione Internet persa o instabile del dispositivo mobile durante il processo di pagamento. Ma non preoccuparti, ti aiuteremo a ottenere ciò che hai acquistato.

Se hai acquistato punti Premium, un bundle o qualsiasi altro acquisto in-app in Tribals tramite Google Play ma non hai ricevuto nulla, ci sono alcuni passaggi che puoi fare:
  1. Apri di nuovo il negozio in-app; in molti casi questo consegnerà già il prodotto sul tuo account
  2. Se questo non risolve il problema, chiudi l'app e riavviala. Per fare ciò, forza l'arresto di Tribals tramite Impostazioni dispositivo> Gestione applicazioni.

Se la chiusura dell'app di Tribals non aiuta, contatta il nostro team di assistenza clienti. Puoi farlo andando alle tue impostazioni di gioco e toccando il pulsante Supporto lì. O semplicemente fai clic sul pulsante sotto questo articolo.

Per esaminare lo stato del tuo acquisto, avremo bisogno del numero dell'ordine (ad esempio GPA. **), che puoi trovare sulla ricevuta che avrai ricevuto via email da Google. Copia il numero GPA come testo o tramite screenshot e allegalo al ticket. Se necessario, puoi saperne di più sulla cronologia degli acquisti tramite i servizi di Google, più precisamente tramite questo link.

Nota: senza il numero dell'ordine, non è possibile tenere traccia o restituire alcun articolo.

Ogni transazione effettuata tramite la nostra app Android, viene elaborata tramite Google Play. Pertanto, dovrai contattare direttamente Google se continui ad avere problemi, come pagamenti rifiutati o un account non valido, quando tenti di effettuare un acquisto in-app.

Per ulteriori informazioni su come contattare Google, clicca qui.