No he recibido un correo de confirmación para verificar mi dirección de correo

Por favor, comprueba tu carpeta de spam/basura o cualquier otra carpeta que tu proveedor de correo electrónico pueda utilizar para almacenar nuestros correos electrónicos (como las promociones). Si no puedes encontrar el correo electrónico, mira la configuración de tu correo electrónico para asegurarte de que no has bloqueado nuestros correos electrónicos como spam. Si nada de lo anterior funciona, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.