Segundos Passos

1
Ataque os bárbaros!!!
Saudações, Comandante! Sou o seu Conselheiro Militar. O nosso exército está pronto para a batalha para valer! Sugiro que ataquemos uma Aldeia Bárbara com pelo menos 10 dos nossos Lanceiros.
Lute uma batalha com pelo menos 10 Lanceiros
200 x Madeira
200 x Argila
200 x Ferro
2
Proteção Contra Ataques
O seu pai nos deu 3 dias de proteção contra as aldeias hostis vizinhas. Isso deverá nos dar tempo suficiente para nos fortificarmos devidamente e transformarmos este acampamento numa aldeia próspera. Os Bárbaros não são suficientemente corajosos para atacar a sua aldeia, Comandante, por isso, não precisamos de nos preocupar com eles. Sugiro que continuemos a pilhar as suas aldeias e a treinar mais tropas!
Lute uma batalha com pelo menos 10 Vikings
Grão-Mestre
3
Grão-mestre
Ter um exército forte nada significa sem uma grande liderança. Traga o nosso oficial Grão-Mestre na sua próxima batalha para garantir a vitória!
Lute uma batalha com pelo menos a Grão-mestre e 10 Provisões
2 Mestres do Saque