Montar uma Ofensiva

1
Cavalos
Se acrescentarmos um estábulo ao Quartel, podemos começar a treinar os nossos recrutas em Cavalaria Leve e Arqueiros Montados! Ambas são unidades ofensivas rápidas e eficientes que nos permitirão liderar a ofensiva contra os nossos inimigos.
Alcançar o nível 13 do Quartel
40 Lanceiros
2
Dízimos
Deixe os recursos junto da minha efígie para pagar o dízimo e agradecer as bênçãos recebidas.
Alcançar o nível 3 da Estátua
Mestre do Saque
3
Mais Saque
Ter um exército forte nada significa sem uma grande liderança. Para assegurar recompensas mais avultadas, leve um dos Mestres do Saque para a sua próxima batalha!
Fight 2 battles with at least a Master of Loot and 30 Provisions
5 Mestres do Saque