Trabalhar, Trabalhar, Trabalhar

1
Maximizar Madeira
Os nossos trabalhadores estão ficando mais eficientes e estamos obtendo recursos mais rapidamente do que nunca. Quanto mais investir na mão-de-obra, melhores resultados verá no fim.
Aprimore o Bosque 30 vezes
10.000 x Madeira
2
Maximizar Argila
Cada vez que expandimos os Poços vemos mais lucros. Assim que alcançarmos a máxima eficiência, a nossa produção será imparável.
Aprimore o Poço de Argila 30 vezes
10.000 x Argila
3
Maximizar Ferro
Quanto mais minério escavamos, mais armas e armaduras podemos fazer para as suas tropas. Em breve, o nosso exército estará equipado com o melhor que os nossos ferreiros conseguem fazer.
Aprimore a Mina de Ferro 30 vezes
10.000 x Ferro