Technischer Support

Zurück

Ich habe ein Produkt gekauft, aber nichts bekommen. Was kann ich tun?

Android

Wenn du über Google Play Diamanten, ein Item-Paket oder einen anderen In-App-Kauf in Warlords of Aternum abgeschlossen, aber nichts bekommen hast, dann öffne den Shop im Spiel erneut.
Sollten deine Items oder die Diamanten immer noch nicht erscheinen, schließe die App und starte sie erneut. Um Warlords of Aternum ordnungsgemäß zu beenden, öffne deine Geräteeinstellungen und gehe zum App Manager. Erzwinge hier einen Stop von Warlords of Aternum.

Falls das Neustarten von Warlords of Aternum nicht geholfen hat, so sende uns bitte ein Support Ticket. Am besten tust du das, indem du im Spiel auf Einstellungen und dann Support tippst, dadurch erhalten wir schon viele Informationen über deinen Account, wenn du ein Ticket erstellst. Oder klicke jetzt einfach den Button unterhalb dieses Artikels.

Um deinen In-App-Kauf überprüfen zu können, benötigen wir die Bestellnummer (diese fängt mit GPA.** an). Du findest sie auf deinem Kaufbeleg, den du von Google per E-Mail bekommen hast. Kopiere die GPA-Nummer als Text oder per Screenshot und übermittele uns diese in deiner Support-Anfrage. Falls du mehr über deine Kaufhistorie bei Google Play erfahren möchtest, so folge bitte diesem Link.

Hinweis: Ohne die Bestellnummer können wir keine gekauften Items ausfindig machen oder wiederherstellen.

Jede einzelne Transaktion in Warlords of Aternum wird von Google Play verwaltet. Aus diesem Grund musst du Google direkt kontaktieren, wenn du weiterhin Probleme mit deinen Zahlungen hast, wie z.B. abgelehnte Zahlungsversuche oder einen ungültigen Account.

Mehr Informationen dazu erhälst du hier.

iOS

Wenn du über iTunes Diamanten, ein Item-Paket oder einen anderen In-App-Kauf in Warlords of Aternum abgeschlossen, aber nichts bekommen hast, dann öffne den Shop im Spiel erneut.

Sollten deine Items oder die Diamanten immer noch nicht erscheinen, schließe die App und starte sie erneut.

So schließt du Warlords of Aternum ordnungsgemäß mit iOS 7 oder höher:

1. Drücke den Home Button zweimal. Du siehst nun kleine Previews deiner zuletzt verwendeten Apps.
  2. Wische nach rechts, um die App zu finden, die du suchst.
  3. Wische das entsprechende App-Preview nach oben, um sie zu schließen.

Falls das Neustarten von Warlords of Aternum nicht geholfen hat, so sende uns bitte ein Support Ticket. Am besten tust du das, indem du im Spiel auf Einstellungen und dann Support tippst, dadurch erhalten wir schon viele Informationen über deinen Account, wenn du ein Ticket erstellst. Bevor du dein Ticket abschickst, lade bitte noch einen Screenshot deines Zahlungsbelegs hoch (direkt im Ticket). Der Zahlungsbeleg wird dir direkt von iTunes zur Verfügung gestellt. Schaue hier, um zu erfahren, wie du deine iTunes-Zahlungshistorie finden kannst.

Jede einzelne Transaktion in Warlords of Aternum wird von iTunes verwaltet. Aus diesem Grund musst du sie direkt kontaktieren, wenn du weiterhin Probleme mit deinen Zahlungen hast, wie z.B. abgelehnte Zahlungsversuche oder einen ungültigen Account.

Mehr Informationen dazu erhälst du hier.