Technischer Support

Zurück

Wie kann ich meinen Spielstand speichern und auf mehreren Geräten spielen?

Der einzige Weg, deinen Spielstand in Warlords of Aternum zu speichern, ist es, deinen Account mit Google Play (Android) oder Game Center (iOS) zu verbinden. Das sollte automatisch geschehen, wenn du in einem dieser Services eingeloggt bist, wenn du die Warlords of Aternum App startest.

So verbinde ich meinen Account

Falls dein Spielstand noch nicht verbunden ist, folge diesen Schritten, um Warlords of Aternum mit deinem Google Play oder Game Center Account zu verbinden:

• Öffne deine Geräteeinstellungen und logge dich in deinen Google Play oder Game Center Account ein.
  • Starte Warlords of Aternum.
  • Tippe auf das Zahnrad-Icon, um deine Spieleinstellungen zu öffnen.
  • Falls dein Spiel noch nicht verbunden ist, tippe auf den Login-Button.

Wenn dein Spielaccount verbunden ist

• wird dein Spielfortschritt automatisch gespeichert,
  • kannst du deinen Spielstand von einem alten Gerät auf ein neues portieren
  • und deinen Spielstand von mehreren Geräten aufrufen, sofern es dieselbe Plattform ist (Android oder iOS).

So kann ich meinen Spielstand auf meheren Geräten spielen

Deinen Spielstand kannst du auf mehreren Geräten spielen, sofern sie dieselbe Plattform nutzen (Android oder iOS). Du kannst auf deinen Spielstand nicht von einem Android- und einem iOS-Gerät zugreifen.

Wenn du zum Beispiel den Schritten oben folgst und deinen Spielaccount mit Google Play Games verbindest, kannst du deinen Spielstand auf all deinen Android-Geräten abrufen, mit denen du in deinem Google Play Account eingeloggt bist. Allerdings kannst du damit nicht zeitgleich auf einem Apple-Gerät spielen, da Game Center nicht mit Google Play verbunden werden kann und umgekehrt.

Hinweis

Wenn du dich mindestens 30 Tage nicht in deinen Account einloggst, kann dein Account gelöscht werden.