Forum

Zurück

Wie kann ich Bilder im Forum posten.

Es gibt drei Möglichkeiten, wie du Bilder im Forum posten kannst.

Lass uns zuerst über die gängigsten sprechen. Wenn du einen Beitrag vorbereitest, klicke auf dieses Symbol oder drücke einfach "Strg + p":
Du hast nun zwei Optionen:
Bild hochladen
Die erste Option ermöglicht es dir, ein Bild direkt von deinem Computer hochzuladen. Du kannst deine Datei entweder per Drag&Drop hochladen oder das Bild einfach durchsuchen, indem du in das weiße Rechteck klickst.
URL teilen
Die zweite Option ermöglicht es dir, ein Bild von einem im Internet verfügbaren Link (URL) hochzuladen.
Die letzte Option ist der Anhang-Button. Dieser ist weniger verbreitet, aber du kannst ihn auch nutzen, um Bilder direkt von deinem Computer an deinen Forenbeitrag zu senden: