Wie kann ich Spieler im Forum melden?

Das hängt von dem Grund ab, warum du einen Forum-Account melden möchtest.

Ich möchte einen Forenbeitrag melden
  • Bitte gehe zum Ende des Beitrags und du wirst in der linken Ecke einen Melden-Button finden. Sobald du darauf klickst, musst du nur noch den Grund mitteilen, warum du den Beitrag melden möchtest und den Button zur Bestätigung drücken.

Ich möchte einen Profilbeitrag, Avatar oder eine Signatur melden
  • Bitte öffne das Spielerprofil im Forum und klicke auf "Melden" in der oberen rechten Ecke.

• Sprache wählen