Wie registriere ich einen Account im Forum?

Jeder Foren-Account muss mit einem existierenden Spiel-Account der gleichen Sprachversion verbunden werden, um erstellt werden zu können.

Du benötigst also zuerst einen Spielaccount.

Um Dich im Forum zu registrieren, befolge bitte folgende Schritte:

1. Öffne das Forum, in welchem Du Dich registrieren möchtest2. Gehe auf Registrieren
3. Es öffnet sich dann eine Eingabemaske mit folgenden Optionen:
  • Spielername - Der Name Deines Spielaccounts
  • Passwort - Das Passwort Deines Spielaccounts
  • Gewünschtes Foren-Passwort - Das Passwort, welches Du im Forum benutzen möchtest. Muss sich vom Spielpasswort unterscheiden.
  • Foren-Passwort bestätigen - Wiederhole das vorher gesetzte Foren-Passwort.
  • Akzeptiere die AGB und die Datenschutzbestimmungen und Sende Deine Registrierung.
Sobald Du diesen Prozess abgeschlossen hast, kannst Du Dich mit Deinem Passwort und Deinem Benutzernamen im Forum einloggen.