Multiplayer & Interaktionen mit anderen Spielern

Zurück

Wie funktioniert die Freundesliste und was sind ihre Einschränkungen?

Du kannst deine Freunde in der Social Bar auf der unteren Seite des Spieles sehen. Der Reiter auf der rechten Seite enthält deine Freunde und die Möglichkeit, neue Freunde hinzuzufügen und Freundeseinladungen anzunehmen.

Du kannst bis zu 80 Freundeseinladungen verschicken und bis zu 140 Freunde gleichzeitig haben. Denke daran, dass du keine Freundeseinladungen verschicken kannst, so lange du nicht weniger als 80 Freunde hast. Zusätzlich wird nur die aktuelle Zahl an Freunden in deiner Freundesliste berücksichtigt, nicht die Zahl der bereits verschickten Einladungen.