Antiquitätenhändler

Zurück

Antiquitätenhändler: Ich kann einen Gegenstand nicht eintauschen, obwohl ich das will!

Nicht alle deine Inventargegenstände können eingetauscht werden. Der Antiquitätenhändler akzeptiert keine Verbrauchsmaterialien, wie zum Beispiel Forge-Punkte Pakete. Diese Gegenstände können weiterhin gelöscht werden, wenn du das möchtest, jedoch nicht in Handelsmünzen umgetauscht werden.
Wenn du dir unsicher bist, überprüfe dein Inventar ob ein Gegenstand den Löschen Knopf hat. Sollte dies so sein, kannst du den Gegenstand nicht beim Antiquitätenhändler eintauschen.