Kämpfe & Systeme

Zurück

Wie funktionieren verschiedene Einheitentypen im Kampf?

Einheiten eines bestimmten Typen erhalten Boni in Angriff und Verteidigung gegen bestimmte andere Typen. Manche erhalten auch einen Geländebonus, der ihren Angriff, Verteidigung oder beides beeinflussen kann:

• Leichte Einheiten erhalten eine verbesserte Verteidigung in Wäldern / Büschen und sind stark gegen schnelle Einheiten.
  • Fernkampfeinheiten erhalten einen Angriffsbonus auf Felsen und haben einen Vorteil gegen schwere Einheiten.
  • Schnelle Einheiten sind stark gegen Fernkampfeinheiten.
  • Schwere Einheiten erhalten einen Verteidigungsbonus auf Ebenen und sind sehr nützlich gegen leichte Einheiten.
  • Artillerieeinheiten erhalten einen Angriffs- und Verteidigungsbonus gegen schwere Einheiten.