Ma ville a disparu et ma progression est perdue
Si ton jeu recommence depuis le début ou affiche une ville différente, tu as peut-être été déconnecté de ton compte d'origine. Cela peut se produire après avoir réinstallé le jeu, changé d'appareil ou effacé les données de ton application ou de ton navigateur.
Si ton compte était connecté
Si tu as connecté ton compte à une adresse e-mail, Facebook, Google Play ou Game Center,
connecte-toi à nouveau en utilisant la même méthode.
1. Ouvre le jeu et termine le court tutoriel si nécessaire.
2. Ouvre le menu inférieur, appuie sur ton avatar sur la droite et ouvre l'onglet
Compte.
3. Sélectionne
Se connecter avec un compte existant, ou utilise l'option
Se connecter avec correspondante.
4. Connecte-toi en utilisant la méthode de connexion associée à ta ville d'origine.
Si tu n'as plus accès à ton compte
Contacte notre équipe de Support pour que nous puissions rechercher ton compte d'origine et t'aider à le récupérer.
1. Ouvre les paramètres du jeu en appuyant sur ton avatar dans le menu inférieur, puis sélectionne
Assistance.
2. Fournis l'
ID de joueur ou le pseudo de ton compte d'origine. Tout autre détail dont tu te souviens peut également nous aider à le retrouver.
3. Une fois le compte localisé, nous pourrions te demander des informations supplémentaires pour confirmer qu'il t'appartient bien. Nous t'enverrons ensuite un
code de récupération.
4. Ouvre
Paramètres →
Compte →
Récupérer le compte, puis saisis le code.
Une fois ton compte récupéré, merci de le lier à ton adresse e-mail ou de le connecter à Game Center ou Google Play pour en garantir la sécurité.
Que se passe-t-il si le compte a été supprimé ?
Les comptes se trouvant dans les premières ères peuvent être automatiquement supprimés après une longue période d'inactivité. Plus d'informations à ce sujet ici :
Suppression automatique d'un compte | Quand cela arrive (et comment l'éviter). Une fois qu'un compte a été définitivement supprimé, il est impossible de le récupérer, tout comme sa progression.
Articles liés