Compras en la aplicación

Volver

Pedí un producto a través de la App Store pero no lo recibí. ¿Que puedo hacer?

Lamentamos que tengas problemas con tu compra. Desafortunadamente, puede suceder en casos excepcionales que no recibas lo que compraste al realizar una compra con un dispositivo móvil. Esto puede deberse, por ejemplo, a una conexión a Internet perdida o inestable de tu dispositivo móvil durante el proceso de pago. Pero no te preocupes, te ayudaremos a obtener lo que compraste.

Si compraste Diamantes, un paquete o cualquier otra compra dentro de la aplicación en Sunrise Village, pero no recibiste nada, hay algunos pasos que puedes realizar tu mism@:

1. Simplemente vuelve a abrir la tienda integrada en la aplicación; entonces puedes obtener el producto.
  2. Si esto no resuelve tu problema, cierra la aplicación y vuelve a iniciarla.

Así es como cerrar Sunrise Village correctamente en iOS 11 o superior:

Presiona el botón Inicio dos veces. Verás pequeñas vistas previas de tus aplicaciones utilizadas recientemente.
Desliza el dedo hacia la derecha para encontrar la aplicación que deseas cerrar.
Desliza el dedo hacia arriba en la vista previa de la aplicación para cerrarla.
 Si reiniciar el juego no ayudó, comunícate con nuestro equipo de soporte. Puedes hacerlo utilizando el botón que se encuentra encima o debajo de este artículo. Al crear un ticket de soporte, proporciona una captura de pantalla del recibo proporcionado por iTunes. Aprende a encontrar tu historial de compras de iTunes aquí.

Nota: Si la transacción aún se muestra como Pendiente, lamentablemente no podemos ayudarte todavía, y tendremos que esperar hasta que Apple haya procesado la compra por su parte.

Todas las transacciones de nuestro juego pasan por iTunes (o Google, si juegas en un dispositivo Android). Por lo tanto, debes comunicarte directamente con iTunes si sigues teniendo problemas, como pagos rechazados o una cuenta no válida, al intentar realizar una compra desde la aplicación.

Para obtener más información del soporte de Apple, toca aquí .