Ich habe die Bestätigungsmail für meinen Account nicht erhalten. Was kann ich tun?

Um deine Registrierungs-E-Mail zu bestätigen, musst du auf das E-Mail-Postfach der E-Mail-Adresse zugreifen, die du bei der Registrierung verwendet hast. Dort findest du eine E-Mail von The West mit einem Link. Die Verwendung des Links führt zur Bestätigung Ihrer Adresse.

Hinweis: Manchmal kann es vorkommen, dass der E-Mail-Anbieter uns in den Spam-Ordner verschiebt. Wenn du die Bestätigungs-E-Mail nicht in deinem Posteingang findest, überprüfe auch sekundäre Ordner (Spam, Bulk, Angebote usw.). Wenn du die Bestätigungs-E-Mail immer noch nicht erhältst, fordere eine neue an, indem du den Link E-Mail-Adresse bestätigen auf der Hauptseite des Spiels anklickst.