Account

Account

Zurück

Wie kann ich meinen Account und alle Daten, die mich betreffen, löschen?

Account auf einer bestimmten Welt löschen
Wenn du dein Spiel-Account auf einer bestimmten Welt löschen möchtest, gehe bitte zu Einstellungen → Account → Account löschen.


Dort kannst Du Deinen Account in dieser Welt löschen. Dein Account in anderen Welten und auch dein Forenaccount werden nicht gelöscht. Nach 5 Tagen wird dein Account als inaktiv gesetzt und du kannst immer noch wählen, ob du deinen Account wiederherstellen oder dauerhaft löschen möchtest - (dies kann nicht rückgängig gemacht werden, alle Daten gehen verloren). Diese Option steht dir so lange zur Verfügung, wie dein Account und die entsprechenden Spielwelten existieren. Solange dein Charakter deaktiviert ist, können andere Spieler keine Informationen über dich auf der jeweiligen Spielwelt sehen.


Löschen aller Daten, die dich betreffen
Wenn du alle Daten, die dich betreffen, löschen möchtest, wende dich bitte an unseren Kundensupport, der dir gerne behilflich sein wird.
Bitte beachte , dass bei diesem Vorgang alle Informationen und Daten zu deinem Spiel- und Forenkonto, wie Nuggets, Gegenstände, Erfolge usw. gelöscht werden. Sobald die Löschung abgeschlossen ist, können die Daten nicht mehr wiederhergestellt werden. Forumsbeiträge werden nicht gelöscht, aber sie werden keinem Konto mehr zugeordnet. Die Löschung kann bis zu 7 Tage dauern.

Wenn du die Löschung versehentlich gestartet hast, kannst du sie abbrechen, indem du dich in Ihr Konto einloggst und auf die Schaltfläche "Charakter wiederherstellen" klickst.