Wie kann ich mein Passwort ändern?

Wenn du dein zuvor benutztes Passwort kennst, kannst du es in deinen Spieleinstellungen ändern (Einstellungen → Konto → Passwort ändern). Gib dazu bitte dein altes Passwort und zweimal das neue Passwort ein.

Wenn du dein Passwort vergessen hast, klicke bitte auf den Link Passwort ändern auf der Startseite des Spiels.

Wir senden dir dann eine E-Mail mit einem Link zur Passwortänderung, damit du ein neues Passwort einrichten kannst. Dieser Link wird an die E-Mail geschickt, die du deinem The-West-Konto zugewiesen hast. Wenn du keinen Zugang zu dieser E-Mail-Adresse hast, kannst du dein Passwort mit dieser Vorgehensweise nicht wiederherstellen. In diesem Fall kontaktiere uns bitte.