Migrações

Voltar

O que acontece com a recompensa do evento se o mundo fechar antes do evento terminar?

Para os eventos principais (Páscoa, Dia da Independência, Oktoberfest...) as recompensas são entregues por volta das 02:00am após o evento terminar. Se o mundo for fechado antes do evento terminar o vencedor será escolhido de forma aleatória entre os jogadores que ainda não migraram a personagem.

Cada jogador poder pedir posteriormente a migração manual, através de um pedido para a equipa de suporte. Isto se a conta ainda existir no mundo que será encerrado e caso não tenha conta em todos os mundos que estão a aceitar migrações do mundo em causa. Existe um artigo dedicado que explica todas as regras das migrações de personagem.