Problemas técnicos

Voltar

Tenho problemas para completar uma aventura / a aventura não funciona

Pode favor siga os seguintes passos:
  1. Verifique se já cumpriu todos os requerimentos da aventura. Para isso poderá verificar a Wiki do The West e procura pela aventura e ver aí os requerimentos. Lamentamos se não for capaz de encontrar a aventura na wiki, trabalhamos continuamente para melhorar a wiki - nesse caso contacte diretamente a nossa equipa de suporte.
  2. Em algumas aventuras terá que ir aceitar e completar passos da aventura no empregador.
  3. Se for necessário um item para essa aventura, garanta que está com esse item equipado.
  4. Seja paciente quando as aventuras pedirem itens difíceis de sair. Por vezes pode ser preciso fazer o mesmo trabalho muitas dezenas de vezes até receber o item que necessita para a aventura.
  5. Tenha em mente que algumas aventuras têm um tempo limite (por exemplo, apenas pode aceitar ou completar a aventura em certos dias e hora, ou terá que aguardar um certo número de dias para poder aceitar ou completar outras aventuras). Esta informação por vezes pode não constar na nossa wiki. Se tiver problemas contacte a equipa de suporte.
  6. Algumas aventuras apenas estão disponíveis durante os eventos. Várias aventuras podem apenas ser aceites e completadas durante a duração dos eventos.
  7. As aventuras repetíveis só podem ser aceites após 181 dias de ter completado a aventura normal.
  8. Para aceitar a maioria das Aventuras terá que concluir primeiro o tutorial, em especial a série de aventuras "Salvar a Taberna parte 2".
  9. Também terá que completar o tutorial completo, para ter acesso às tarefas diárias na Taberna.
Se depois de tudo isto ainda tiver dúvidas ou problemas, contacte a nossa equipa de suporte!