Problemas técnicos

Voltar

Encontrei um erro. Como o reportar?

Obrigado por se preocupar com o The West e com a correção de todo o tipo de erros. Iremos tentar resolver o problema o mais rápido possível. Para reportar o problema por favor contacte a equipa de suporte.

Algumas coisas importantes a ter em mente ao reportar um erro:

• um printscreen do erro, que pode anexar ao ticket do supote;
  • uma descrição detalhada do erro (o que está a acontecer, o que devia acontecer);
  • passos para reproduzir o erro (por exemplo, jogar 5 vezes seguidas na roda e o erro aparece);
  • se o problema for numa aventura, ou série de aventuras, procure o ID na wiki e forneça-nos para agilizar o processo.

Obrigado pela sua colaboração!