Problemas técnicos

Voltar

Às vezes recebo uma mensagem "Está numa maré de azar..." e não consigo jogar, porquê?

A mensagem aparece quando faz demasiados pedidos ao servidor, num período curto de tempo. Isto acontece por vezes devido a scripts usados pelos jogadores. Isto não se trata de um erro mas sim de uma proteção do servidor. Para evitar este problema evite usar scripts e/ou fazer demasiados pedidos por segundo ao servidor.

Para resolver este problema aguarde alguns minutos e volte a tentar. Se o problema se mantiver por mais de 15 minutos, por favor contacte a equipa de suporte.