Erste Schritte

Zurück

Was sind Rohstoffe?

Um Gebäude zu bauen oder Einheiten zu rekrutieren benötigst du Rohstoffe, auch Ressourcen genannt. Du bekommst Rohstoffe automatisch von deinen Rohstoffquellen (Holzfäller, Lehmgrube und Eisenmine). Du erhältst diese Rohstoffe auch, wenn du nicht im Account bist.

Die Menge an Rohstoffen, die du bekommst, hängt von der Stufe deiner Rohstoffquellen ab. Es ist ausserdem wichtig, deinen Speicher auszubauen, damit die Rohstoffe Platz in deinem Dorf haben.
Oben rechts siehst du, wie viele Rohstoffe dein Speicher fassen kann und wie viele du aktuell besitzt.

In diesem Beispiel können maximal 400'000 Rohstoffe von jeder Sorte gelagert werden.
Ausserdem besitzt der Spieler 53313 Holz, 222435 Lehm und 21519 Eisen in seinem Dorf.