Erste Schritte

Zurück

Was ist die Karte?

Die Karte zeigt eine graphische Repräsentation der Welt und ist der Schlüssel beim navigieren durch das Spiel.
In der Kartenansicht werden dir 2 Karten angezeigt. Die Erste auf der linken Seite des Bildschirms zeigt dir eine Nahansicht deiner direkten Umgebung. Du kannst entweder die Pfeiltasten verwenden, die sich am Rand dieser Karte befinden oder per click und drag die Karte bewegen.

Wenn du diene Maus über ein Dorf bewegst werden dir Informationen über dieses Dorf angezeigt. Wenn du das Kontextmenü angeschaltet hast kannst du auf ein Dorf klicken und bekommst eine Auswahl an möglichen Aktionen angezeigt, wie beispielsweise Truppen schicken oder Rohstoffe senden.
Die kleinere Karte auf der rechten Seite zeigt einen viel grösseren Ausschnitt der Karte.

Kontinente:

Die Karte ist in 100 Kontinente aufgeteilt, jeder Kontinent besteht aus 100x100 Feldern. Das Bild unten zeigt, wie die Kontinente ausgelegt sind.
Die Zahl steht dabei für den entsprechenden Kontinent.

Angezeigte Informationen:

Auf Welten, auf denen die Kirche aktiv ist, kannst du dir den Glaubensradius auf der Karte anzeigen lassen.
Wenn du einen Premium-Account hast, kannst du dir ausserdem de politische Karte anzeigen lassen.
Premium-Account Besitzer können die Grösse der Karte anpassen.