Gameplay

Voltar

Relatórios

Os Relatórios são gerados para a tua conta depois de diversos eventos, tais como a ocorrência de um ataque, trocas, apoios, convites de tribos, entre outros. Para visualizares os teus relatórios, clica em "Relatórios" no menu principal.

Tipos de Relatório

Os relatórios são automaticamente classificados numa das seguintes categorias:

Relatórios de Batalha:

• Ataques
  • Defesas
  • Relatórios de Espião
  • Apoios

Outros Relatórios:

• Comércio
  • Conquista
  • Notificação da Tribo

Podes ver todos os relatórios ou escolher visualizá-los por categorias utilizando o filtro existente no lado esquerdo do ecrã, o qual será visível ao clicares no botão de seta abaixo dos separadores.

É-te ainda possível utilizar a opção de pesquisa, a fim de encontrares relatórios específicos, se clicares no botão de pesquisa abaixo dos separadores.

Por vezes, não vais precisar de alguns relatórios em particular ou terás uma imensidão deles. Nesses casos, podes definir filtros. Encontras essa opção no separador "Configurações". Uma vez que o tenhas ativado, não receberás mais relatórios relacionados até eliminares o filtro.

Os relatórios são automaticamente eliminados após um tempo. Caso queiras manter relatórios permanentemente, terás de marcá-los como favoritos.

Dica:
Quando você obtém sucesso (verde) em um relatório de espionagem, ele será compartilhado com todos os membros da sua tribo automaticamente. Relatórios compartilhados são acessíveis através da janela de informação da aldeia. Se outro jogador espionar a mesma aldeia no futuro, esse novo relatório bem sucedido substituirá o antigo.

Ícones de Relatório

Ícone
Descrição
A batalha não causou perdas.ou: Uma tentativa de espionagem foi bem-sucedida (como atacante).
ou: Uma tentativa de espionagem foi bloqueada (como defensor).
Ganhaste a batalha, mas perdeste tropas.ou: Os teus Espiões acharam algo, mas foram descobertos e alguns podem ter sido destruídos (como atacante).
ou: A tentativa de espionagem foi detetada e as contramedidas iniciadas (como defensor).
Perdeste a batalha.ou: Os teus Espiões foram derrotados e falharam a sua missão (como atacante).
ou: Foste espiado e as contramedidas não foram ativadas (como defensor).
As tuas tropas não trouxeram tantos recursos quantos os que conseguiam transportar, pois não existiam recursos suficientes na aldeia atacada.
As tuas tropas saquearam tantos recursos quantos os que conseguiam transportar, tendo deixado alguns para trás.

Ações de Relatório

No canto inferior esquerdo da janela de relatórios, há um menu onde você pode desempenhar algumas ações para mais de um relatório por vez. Você pode marcar relatórios como favoritos e vice-versa, marcar relatórios como lidos ou não-lidos, apagar favoritos e/ou não-favoritos. Você também pode apagar todos os relatórios de uma só vez, independentemente deles estarem marcados como favoritos ou não, lidos ou não. Mas tenha cuidado, essa ação não pode ser revertida. Todos os relatórios serão perdidos!

Último Relatório

Pela janela de informações da sua aldeia você poderá ver a última vez que atacou uma aldeia. Informe os ícones que fornecem informações úteis se o último ataque foi bem sucedido ou se você saquear recursos. Você é capaz de ver apenas seus relatórios e não relatórios de outros jogadores. Os relatórios de espionagem não são afetados por esta função; eles ainda são compartilhados com todos os seus companheiros de tribo.

Filtros e configurações

Nos filtros, você pode selecionar o tipo de relatório que deseja visualizar. Você pode combinar filtros para facilitar a navegação. Por exemplo, selecionando Ataque + Baixas + Transporte, você verá todos os relatórios ofensivos com baixas do seu lado e apenas aquelas que suas tropas conseguiram saquear recursos.

Nas configurações, você pode selecionar o tipo de relatório que não deseja receber. Por favor, esteja ciente de que cada opção que você marcar significa que não receberá relatórios para esta categoria. Portanto, caso perceba que não recebe um tipo específico de relatórios (por exemplo, ataques sem baixas para suas tropas), verifique as configurações para ter certeza de que não marcou a opção "Ataques enviados de você sem baixas do seu lado".
Além disso, não é possível restaurar os relatórios que você não recebeu durante o tempo que você selecionou para não recebê-los nem os relatórios que foram excluídos por engano.