Gameplay

Voltar

Loja

O que é a Loja?

A Loja é a página onde você pode adquirir Aceleradores, Oficiais e outros itens Premium que lhe ajudarão no jogo. Você pode encontrar uma lista de todos os itens na página: premium. Para acessar a loja, clique no ícone da loja na barra de menu, como indicado abaixo.

O Uso da Loja

Exibe-se abaixo uma imagem da loja. Você será capaz de ver todos os itens e ofertas que você pode adquirir com Coroas:

Há três abas diferentes: a primeira mostra as ofertas especiais que estão em promoção. A segunda mostra todos os Oficiais que você pode adquirir e a terceira mostra todos os outros itens que você pode adquirir.