Gameplay

Voltar

Inventário

O que é o Inventário?

O Inventário é uma funcionalidade que te permite armazenar itens e recompensas obtidos em missões ou adquiridos na loja.

Quando você ganha um item em uma missão ou o adquire na loja, este é automaticamente colocado dentro do seu inventário e você pode utilizá-lo quando dele precisar, uma vez que os itens presentes no inventário não possuem data de vencimento (com exceção dos tiros gratuitos recebidos no Jogo da Gwendoline, que desaparecerão ao final do evento).

Além disso, no seu Inventário você pode encontrar qualquer recurso não utilizado que foi recebido em missões e pacotes de recursos do Depósito de Recursos. Uma dica lhe informará sobre o item. Não se preocupe, você não os perderá se não utilizá-los imediatamente. Eles permanecerão no Inventário até que você precise deles.

Para acessar o inventário, clique no ícone do inventário na barra de menu, como indicado abaixo.

O Uso do Inventário

No seu inventário você encontrará todos os itens que você adquiriu, recebeu em misões, recebeu do Bônus de Acesso Diário ou como recompensa do Depósito de Recursos. Você verá um pequeno número acima do ícone, na barra de menu, se você tiver novos itens. Quando você abrir o inventário, os novos ícones estarão marcados de verde com um exclamação.

Há diferentes tipos de itens para diferentes usos. Cada item possui um número no seu canto superior direito que indica quantos dele você possui. Ao selecionar um item, a informação desse item será exibida no lado direito da janela do inventário.

No canto superior direito da janela, há a opção de filtrar os itens por categorias de grupo. Ao selecionar a seta, um menu aparecerá onde você pode selecionar as opções predefinidas dos itens que você deseja exibir:

No momento, você pode selecionar uma das categorias abaixo:

• Recursos
  • Unidades
  • Pacotes
  • Efeitos
  • Oficiais
  • Moedas
  • Outros

Se o item puder ser usado diretamente do inventário, um botão aparecerá como esse:  .  Abaixo do botão você encontrará a descrição do item e informações.

Se você tiver mais de um item desse tipo, ao apertar o Botão Usar, uma nova janela aparece, permitindo que você determine quantos deseja utilizar ao mesmo tempo.

No entanto, se o item não puder ser usado diretamente do inventário, o botão será substituído pela seguinte mensagem: Não pode ser usado no inventário!.