Gameplay

Voltar

Comércio

O mercado permite que você negocie com os seus 3 recursos, Madeira, Argila e Ferro. Você deve usar mercadores para transportar os recursos ou usar suas Coroas.

Procurar por uma oferta

Para encontrar a oferta que procura, esses são os passos que deve seguir.

Você precisa selecionar o recurso que você deseja fornecer e o recurso que deseja adquirir.

Você precisa selecionar o tempo de entrega.

Você tem que clicar em Atualizar resultados.

E você verá todas as ofertas disponíveis e suas opções.

Crie sua oferta

Você deve criar sua própria oferta caso você não encontre a oferta que deseja ou caso essa seja muito longe.

Você deve selecionar o recurso que você deseja adquirir e o recurso que você deseja fornecer.

Você seleciona a quantia que você deseja trocar.

(Lembrete: 1 mercador=1000 recursos)

Você pode selecionar a quantidade de ofertas que você deseja criar.

Você deve selecionar o Tempo Máximo de Entrega para a sua oferta.

Se você quiser comercializar com aldeias além de 5 horas de distância, você precisa pesquisar o Carrinho.

Agora você apenas precisa clicar em Criar Oferta.

Recursos Premium

Você deve selecionar os recursos que você deseja fornecer e os recursos que você deseja adquirir.

Você deve selecionar a quantia que você deseja trocar.

Você deve apenas clicar em Comércio Instantâneo.

Enviar Recursos

Se você deseja enviar recursos para outra aldeia, você precisa pesquisar a Entrega.

Você verá essa informação no mapa quando você clicar em uma aldeia.

Você deve selecionar os recursos que você deseja enviar de acordo com os mercadores disponíveis.