Events

Voltar

Jogo da Gwendoline

No segundo aniversário do Tribal Wars 2, uma chegada inexperada agitou Paul, o Paladino: a poderosa arqueira Gwendoline! Suas habilidades impressionaram nosso bravo guerreiro que a convidou para instrui-lo no tiro ao alvo. Desde então, Gwendoline aceitou todos os convites do Paul e apareceu várias vezes no Tribal Wars 2. A Gwendoline não é apenas habilidosa com o arco e flecha... ela também é generosa!

Quando ela organiza uma aparição, além do seu arco, ela traz generosas recompensas! As suas regras são muito simples: você deve usar seu arco, ativar no alvo e ganhar o item relacionado. Cada dia a Gwendoline fornece um tiro gratuito que é armazenado no seu inventário. Você pode usar os tiros gratuitos até o fim do evento. Após isso, todos os disparos não utilizados serão removidos do seu inventário.

Ao acertar o alvo, o prêmio relacionado é armazenado em seu inventário e você pode usá-lo quando quiser! Mesmo após o término do evento. Até então, Gwendoline trouxe consigo os itens listados a seguir:

• Oficiais
  • Aceleradores de Recursos
  • Sorteios do Depósito de Recursos
  • Sorteios de Unidades Diárias
  • Pesquisas gratuitas
  • Itens de Troca instantânea
  • Itens de fila de construção
  • Itens do Cofre
  • Itens de Dominação
  • Itens de Prosperidade
  • Itens de Colheita Abundante
  • Itens de Estação Abundante
  • Pacotes de Tropas
  • Pacotes de unidades especiais
  • Disparos extra
  • Nobres
  • Moedas
  • Itens percentuais da tropa (global ou aldeia )
  • Itens percentuais do recurso (global ou aldeia )
  • Lealdade forçada
Dica:
Se você ganhar Nobres no evento da Gwendoline, você ainda precisa cunhar as moedas equivalentes para esses Nobres. Você apenas ganha os recursos necessários para o treino desses Nobres, não os recursos para suas Moedas.

O prêmio mais valioso é a Estação Abundante. Com esse item você pode aumentar a capacidade da sua Fazenda em 20% de uma aldeia permanentemente! Todos os prêmios acima podem ser ganhos na roda da mesma forma: atire e ganhe o item relacionado.

Após seu disparo gratuito diário você deve usar Coroas para cada próximo disparo. O primeiro tiro custa 30 Coroas e cada tiro seguinte custará 30 Coroas a mais que o anterior. Se ainda assim você continuar com fome de prêmios, a qualquer momento você pode reabastecer a roda para atirar novamente usando o botão no canto inferior direito da tela do evento! Ao reabastecer a roda, você poderá ganhar todos os prêmios ganhos anteriormente na roda do dia. Reabastecer a roda não dará tiros gratuitos.

Dica:
Você poderá reabastecer os prêmios da roda assim que você atirar pelo menos uma vez na roda. Cada refil dará os mesmos itens do dia em questão, independentemente de quantas vezes você usou no mesmo dia

Próximo ao botão de reabastecer a roda (refil) há um ícone. Passando o cursor nele você pode ver informações úteis sobre o evento.

No canto inferior esquerdo da tela do evento há um cronômetro. Através dele você pode ver quando os prêmios da roda serão atualizados por outros!

No meio do topo da tela do evento e abaixo do título do evento há um cronômetro. Através dele você pode ver quando o evento se encerra.

Dica:
Nunca se esqueça de usar seu cursor! Ele pode lhe dar informações úteis sempre que você colocá-lo em cima de uma imagem, seja a recompensa um acelerador, um oficial ou pacote de unidades.

Tiros Extra

Normalmente, quando há um evento em andamento, há vendas promocionais com tiros grátis: para cada pacote de coroa que você compra, recebe tiros extras e a quantidade de tiros depende do pacote de coroas. Esses tiros extras são adicionados ao seu inventário como um item, chamado "Pacote de bônus!" e fica assim:

Depois de usar o item, os tiros podem ser usados imediatamente neste mundo.