Soporte técnico

Volver

¿Cómo puedo guardar mi progreso en varios dispositivos?

La única forma de guardar tu progreso de Warlords of Aternum es conectar el juego a Google Play o Game Center lo cual debería ocurrir automáticamente al iniciar la App

Como conectar mi juego

Si tu progreso no se ha cargado todavía, sigue los siguientes pasos:

1. Ve a Opciones e inicia Sesión en Game Center
  2. Lanza la App de Warlords
  3. Ve a las opciones del juego
  4. Si no estás conectado, pulsa en el botón de Inicio de sesión

Mientras tu cuenta esté conectada:

• Se guarda tu progreso automáticamente
  • Puedes transferir el progreso de un viejo a un nuevo dispositivo
  • Puedes sincronizar tu juego entre varios dispositivos de la misma plataforma.

Acceder a mi cuenta en varios dispositivos

Solo se puede acceder a varios dispositivos a la vez si estos tienen el mismo Sistema Operativo. No se puede compartir progreso entre diferentes plataformas.

Por ejemplo, si has seguido el proceso anterior y conectado tu progreso a Google Play podrás jugar en los dispositivos Android que usen la misma cuenta de Google. Sin embargo, no podrás acceder o guardar tu progreso en un dispositivo Apple.

Nota

Si la cuenta permanece inactiva durante al menos 30 días, se podría eliminar.