Junta-te à Equipa

Guarda de Honra

Vedui' il'er”, agradecemos teres disponibilizado parte do teu tempo para te candidatares a uma posição voluntária na equipa do Elvenar Portugal. Ou, pelo menos, por teres tido a curiosidade em conhecer um pouco mais sobre o que faz cada membro da nossa Guarda de Honra!
A Guarda de Honra tem como função principal ajudar e dinamizar a nossa comunidade, criando condições para que a mesma se mantenha ativa e saudável, garantindo sempre que Elfos e Humanos contribuem para o seu crescimento de forma ordeira!

Nas abas seguintes encontras a descrição de cada uma das funções disponíveis na nossa equipa assim como os requisitos para cada função. Toda a equipa trabalha diretamente com o Gestor da Comunidade que é a pessoa responsável por Elvenar em Portugal. Tendo como objectivo principal fazer a ponte entre a comunidade Portuguesa de Elvenar e a Innogames, o Gestor da Comunidade está sempre disponível para prestar auxilio à equipa em qualquer circunstância, tendo por obrigação supervisionar tanto o Fórum como o Suporte de Jogo. Após teres sido aceite na equipa irás passar por um período de formação o qual poderá durar entre 2 semanas a 1 mês dependendo da tua experiência anterior.