Junta-te à Equipa

Erros Conhecidos! Bugs resolvidos!
Os erros são uma parte integrante de qualquer jogo online!  É necessário que os procuremos ativamente encontrando os seus passos de reprodução! Assim estaremos a contribuir para que a equipa de desenvolvimento os identifique e reproduza de forma mais célere.
Como Analista de Erros & Bugs serás responsável por analisar erros que sejam reportados tanto pelo fórum como pelo suporte de jogo. As tuas funções incluem:
  • Analisar e testar os erros reportados;
  • Procurar passos de reprodução quando os mesmos não são ainda conhecidos;
  • Atualizar os reportes de erros tanto no fórum como internamente;
  • Auxiliar na preparação dos relatórios oficiais;
  • Testar cada atualização de jogo;
  • Testar o jogo num servidor próprio para encontrar novos erros e reportá-los internamente;

Além dos requisitos comuns a todas as outras posições é importante que tenhas:
  • Experiência em funções semelhantes (Não é fator eliminatório);
  • Poder usar o Firefox e o Flash debugger;
  • Capacidade de análise de dados e comparação de registos;
  • Conhecimento profundo do jogo;