Junta-te à Equipa

Manual de Jogo Atualizado!
A wiki é o nosso manual de jogo! Por essa razão a mesma deve manter-se atualizada o mais possível.
Como Moderador da Wiki serás responsável por manter a Wiki do jogo atualizada de acordo com as instruções internacionais. As tuas funções incluem:
  • Traduzir os textos de forma antecipada para que possam estar prontos aquando da entrada das novas funcionalidades no servidor PT;
  • Estar atento à secção de erros de Texto do Fórum e corrigi-los;
  • Proceder à atualização da wiki de acordo com as instruções previamente fornecidas;
  • Verificar a wiki mensalmente na íntegra em busca de informação desatualizada;
Além dos requisitos comuns a todas as outras posições é importante que tenhas:
  • Excelentes conhecimentos da Língua Inglesa;
  • Capacidade para cumprir prazos;
  • Capacidade para efetuar tarefas sobre pressão;