Technische Fragen & Kompatibilität

Zurück

Kann ich das Spiel auf meinem aktuellen Mobilgerät spielen?

Wir unterstützen eine breite Palette von mobilen Geräten. Hier ist eine Liste der Mindestanforderungen, die gelten:

• Android: Wir unterstützen derzeit 32-Bit-Geräte mit Android Version 4.1 und höher sowie Bildschirmauflösungen von 160dpi oder höher. Auf einem 64-Bit-Gerät ist es 5.0.
  • Apple: Unterstützte Geräte benötigen iOS Version 10 oder höher. Außerdem unterstützen wir iPod touch 5, iPhone 5, iPad 2, iPad mini oder iPad mit Retina Display.
  • Die Grepolis Classic App ist nicht auf Android-Geräten verfügbar, die Google Play nicht unterstützen, wie zum Beispiel Huawei.