8. Allianzen

Zurück

Was ist die Allianzschatzjagd?

Du und deine Allianz habt eine Schatzkarte gefunden, die zu einer einsamen Insel führt. Als ihr das Ufer erreicht, stellt ihr fest, dass ihr nicht die einzigen seid, die versuchen, den Schatz zu finden. Eine Gruppe von Piraten ist auch hinter ihm her und sie werden eure Aufgabe nicht einfacher machen.

Die Karte besteht aus einer Reihe von immer schwieriger werdenden Begegnungen, bei denen du auf heftigen Widerstand der Piraten stößt. Wenn du eine Begegnung erfolgreich löst, kannst du eine Truhe mit einer Belohnung einsammeln.