8. Allianzen

Zurück

Wie nehme ich an einer Schatzjagd teil?

Betrete die Insel, indem du die Schaltfläche im unteren Menü verwendest:

Du wirst ein paar erste Begegnungen am Strand sehen, aber der größte Teil der Karte ist zu diesem Zeitpunkt von Nebel bedeckt. Er wird sich aufklären, während du auf dem "Pfad der Entdeckung" voranschreitest. Die Karte, die du dort siehst, ist nur für dich sichtbar. Jedes Mitglied deiner Allianz hat seinen eigenen Abschnitt der Karte zu entdecken. Ihr habt bis zum Ende der aktuellen Jagd Zeit, um sie abzuschließen.

Jeder Spieler, der Mitglied einer Allianz ist und zum Zeitpunkt des Jagdbeginns die erforderliche Technologie freigeschaltet hat, kann teilnehmen und sich den Piraten stellen!