8. Allianzen

Zurück

Wie funktioniert die Schatzjagd-Rangliste?

Jede Woche gruppiert das Spiel deine Allianz mit mehreren anderen Allianzen, um eine Gruppenrangliste für diese Woche zu bilden:

Die zusammengeschlossenen Allianzen haben immer eine vergleichbare Größe und das Match-up wechselt jede Woche, um einen fairen Wettbewerb und neue Herausforderungen zu gewährleisten.
Die Gesamtzahl abgeschlossener Begegnungen im Vergleich zu den anderen Allianzen in der Schatzjagd-Rangliste entspricht deinem Allianzrang am Ende der Schatzjagd. Falls mehr als eine Allianz die gleiche Anzahl von Begegnungen löst, wird die Allianz, die diese Zahl zuvor erreicht hat, höher eingestuft.