Gameplay

Voltar

Tribos

Encontrando uma Tribo

É altamente recomendável que você encontre uma tribo para se unir o mais rapidamente possível, caso você seja um jogador novo. Enquanto é possível criar sua própria tribo, nós recomendamos que você aguarde até que você tenha mais experiência para tal.

Para entrar em uma tribo, você pode aguardar até que receba um convite ou se inscrever diretamente em sua área. Para ver a lista das tribos, abra a janela de tribos a partir da sua barra do Menu Principal.

A maioria das tribos vai, tipicamente, exibir quando eles estão aceitando inscrições ou não. Elas também vão listar o nome do líder ou do gestor de recrutamento. Essa é a pessoa que você deve enviar mensagem para perguntar sobre um convite.

A maioria das tribos está pedindo por um texto de inscrição para encontrar membros que se encaixem ao seu estilo de jogo. Essas inscrições são visíveis apenas por membros da tribo com os devidos acessos. Logo, não fique frustrado caso algumas tribos não aceitem sua inscrição. Apenas tente outra tribo, especialmente no começo do jogo, onde há uma grande instabilidade de tribos e membros.

Perfil da Tribo

O perfil da Tribo lhe dá uma rápida visualização geral da tribo. Quando você não é um membro da tribo, você verá várias informações:

As abas localizadas no topo permitem que você alterne entre o perfil da tribo e a lista de membros. O espaço no centro exibe o ícone da tribo e fornece uma visão geral das "informações técnicas", número de membros, a classificação, pontos totais dos membros da tribo e afins. Se você está pensando em ingressar na tribo, há dois aspectos adicionais que podem ser importantes para você:

O campo "tipo de tribo" informa como ingressar. Há uma opção de que qualquer um pode ingressar na tribo simplesmente clicando no botão "ingressar", localizado no final da página. Tenha em mente os pontos requeridos! Se seus pontos estiverem abaixo do exigido, você não pode ingressar. “Somente com inscrição” indica que você deve preencher uma inscrição e, então, os líderes da tribo decidem aceitá-lo ou não. Finalmente, "fechado" significa que a tribo não está aceitando novos membros no momento.

A descrição da tribo também fornece informação sobre as conquistas da tribo, mas apenas aquelas que o líder da tribo optou por exibir. Se você clicar em "mais informação", uma janela pop up aparecerá com informações mais detalhadas sobre os pontos e os pontos de impacto da tribo:

Para membros da tribo, o perfil da tribo aparece um pouco diferente:

Ele não só fornece as mesmas informações que para jogadores de fora da tribo, como também dá acesso à diplomacia e ao fórum da tribo e habilidades da tribo através das abas no topo da página. Exibe uma visão geral dos eventos relativos a tribo e seus membros, além de oferecer a opção de abandonar a tribo, caso deseje. Na seção de eventos, você também pode ver quais membros da tribo conquistaram ou perderam uma aldeia, além de também poder abrir diretamente a tela de informações dessas aldeias em questão. Dependendo dos seus direitos na tribo, você também pode alterar as configurações da tribo no final da página.

Membros da Tribo

É assim que se parece a classificação da Tribo. Aqui você pode organizar a lista por qualquer coluna desejada (ex: por aldeias, pontos de honra ou até por atividade). A partir dessa aba você também será capaz de ver se algum dos membros da Tribo está sob ataque.

Direitos da tribo

Há um número de privilégios que podem ser dados a cada membro da tribo.
Você pode escolher um papel predefinido (como líder, diplomata ou moderador do fórum) para um membro ou ajustar os direitos manualmente.
Esses são os Direitos:

Os direitos serão explicados na tabela abaixo, começando pelo ícone da esquerda.

Ordem
Descrição
1 Administrar Diplomacia
Permite que o jogador administre a diplomacia da Tribo.
2 Moderar Fórum
Permite editar os fóruns e tópicos.
3 Gerenciamento de Membros
Permite que o jogador use o gerenciamento de membros da Tribo. Você deve ter muito cuidado ao atribuir esse direito. Um jogador malicioso poderia expulsar todos os membros da tribo.
4 Editar Perfil da Tribo
Permite que o jogador altere o perfil da Tribo.
5 Recruitar Membros
Permite que o jogador faça o recrutamento da Tribo.
6 Editar Configurações da Tribo
Permite que o jogador altere as configurações da Tribo.
7  Administrar Habilidades
Permite atribuição de Habilidades da Tribo.

Você pode passar o título de Fundador a qualquer momento para quem desejar. Por favor, tenha em mente que essa ação é final e não pode ser desfeita.

Dica :
Nunca dê todos os direitos a um membro, a não ser que você confie plenamente nele. Ele pode debandar sua tribo - e, uma vez que isso for feito, não há como recuperá-la. Você precisaria recriá-la do zero.

Fórum da Tribo

Nessa janela, você pode ver o fórum da sua tribo. No fórum, você pode facilmente falar a respeito da vida da sua tribo, ataques, defesas, além de ser uma boa forma de conhecer uns aos outros. Membros da Tribo com direitos suficientes podem editar o fórum, adicionar e remover tópicos também. Apenas moderadores do fórum e líderes podem administrar o fórum, o que significa que eles podem adicionar ou remover seções da barra superior.

Você pode selecionar e copiar textos de um tópico do fórum e colar em outra seção do fórum ou em uma mensagem para outro jogador.

Deixando uma tribo

Se você não estiver feliz em sua tribo, sempre é possível sair. Clique em "Deixar tribo" para deixar a sua tribo. Você encontra esse botão quando você acessa a janela do perfil da sua tribo.
Como o fundador da Tribo, você não pode abandoná-la antes de passar o título de "fundador". Ou você pode debandar a sua Tribo quando você for o único restante nela.

Fundador inativo

Caso o fundador da sua tribo fique inativo, não há opção para os membros da tribo transferirem os direitos de fundador para outro jogador. Nesses casos, você deve criar um tópico no fórum da sua tribo onde todos os membros da tribo votarão no próximo fundador. Assim que um membro da sua tribo receber 50% + 1 votos, você deve criar um ticket de suporte, fornecer os resultados dessa votação e os direitos de fundador serão transferidos pela equipe de suporte para o jogador mais votado.

Nota:
Se a conta do fundador for excluída devido à inatividade, sua tribo será dissolvida e perderá todas as suas habilidades de tribo! Certifique-se de pedir à equipe de suporte para transferir os direitos de fundador a tempo.