Suporte Técnico

Voltar

Como posso salvar o progresso do meu jogo e jogar em diferentes dispositivos?

A única forma de salvar o progresso do seu jogo no Warlords of Aternum é conectando seu jogo ao Google Play (Android) ou Game Center (iOS), que deve acontecer automaticamente ao conectar-se em um desses serviços ao iniciar o app.

Como conectar à minha conta do jogo

Se o seu progresso de jogo não estiver conectado ainda, siga esses passos para conectar o Warlords of Aternum ao Google Play (Android) ou Game Center (iOS).

• Vá até as configurações do seu dispositivo e conecte-se em sua conta do Google Play (Android) ou Game Center (iOS).
  • Inicie o app Warlords of Aternum.
  • Toque no ícone de engrenagem para acessar as configurações do seu jogo.
  • Caso não conectado ainda, toque no botão Conectar.

Enquanto sua conta estiver conectada:

• seu progresso de jogo é salvo automaticamente,
  • você pode transferir seu progresso de jogo de um dispositivo antigo para um novo, e
  • você pode sincronizar seu jogo entre vários dispositivos da mesma plataforma (Android ou iOS).

Acessando minha conta de jogo em múltiplos dispositivos

Jogar com o seu mesmo progresso de jogo em múltiplos dispositivos somente é possível se você estiver usando o mesmo sistema operacional (Android ou iOS). Você não consegue compartilhar seu progresso de jogo entre plataformas diferentes.

Por exemplo, se você seguiu o procedimento acima e conectou-se em sua conta de jogo com o Google Play Games, você pode jogar em qualquer dispositivo que suporte Android usando a mesma conta do Google Play (você precisa estar conectado para tal). No entanto, você não conseguirá acessar seu progresso de jogo em um dispositivo Apple ou vice-versa.

Nota

Se sua conta permanecer inativa por pelo menos 30 dias, ela poderá ser apagada.