Suporte Técnico

Voltar

Meu jogo está rodando lento. O que posso fazer?

Há vários motivos para seu jogo estar lento. Esses motivos geralmente caem em uma das duas categorias abaixo.

Questão de Desempenho

Sua conexão está estável, mas algumas ações estão lentas ou atrasadas.

Possíveis soluções:

• Tente reiniciar o jogo e/ou seu aparelho.
  • Certifique-se de fechar outros apps que não estão sendo usados no momento.
  • Tenha sempre espaço de armazenamento disponível em seu aparelho.

Questão de Conectividade

O jogo roda bem, mas os tempos de carregamento estão mais demorados que o normal.

Possíveis soluções:

• Tente reiniciar o jogo e/ou seu aparelho.
  • Troque de conexão (encontre um sinal WiFi mais potente).
  • Teste o jogo com outro dispositivo, se possível.