Suppression de compte

Nous sommes désolés de vous voir partir

Avez-vous des problèmes avec le jeu ou toute autre difficulté ? N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous aider.

Si vous souhaitez tout de même supprimer votre compte, vous pouvez en demander la suppression ici. Votre compte et données seront supprimées conformément aux lois allemandes et européennes applicables en matière de protection des données.

Veuillez noter qu'une fois votre compte entièrement supprimé, nous ne pourrons pas le restaurer. Si vous changez d'avis après avoir demandé la suppression, vous avez 7 jours pour réactiver votre compte en vous connectant. Si cela n'est pas possible, veuillez contacter l'équipe d'assistance dès que possible, sinon nous ne pourrons pas intervenir à temps.

Demander la suppression du compte

Pour commencer à supprimer votre compte, saisissez l'adresse e-mail liée à votre ou vos comptes ci-dessous. Nous vous enverrons un email contenant un lien de confirmation. Si vous n'avez pas d'adresse mail associée à votre compte, vous pouvez supprimer votre compte via les Options d'utilisation des données en étant connecté au jeu.