Aggiornamento 1.275

Rilasceremo la versione 1.275 lunedì 29 gennaio sul mercato internazionale e su tutti gli altri mercati mercoledì 31 gennaio

Ci sarà un breve periodo di inattività nel frattempo. In questo aggiornamento implementiamo miglioramenti tecnici, correzioni di bug e aggiungiamo contenuti per eventi futuri. Puoi trovare i punti salienti di questi cambiamenti in basso

Cambiamenti
- FOE-78934: abbiamo perfezionato l'ordine degli aiuti degli edifici per creare un'esperienza più fluida e strategica. Il nostro nuovo sistema a livelli dà la priorità agli edifici all'interno dei rispettivi gruppi in base al loro livello: più alto è il livello, maggiore è la priorità. Tieni presente che l'assegnazione degli edifici a gruppi diversi può evolversi nel tempo.

Attualmente gli edifici sono classificati in cinque gruppi distinti:
  1. Gli edifici limitati, di lega o di classifica, come la Torre dei Campioni e il Fabbro Trailside, ricevono la massima priorità.
  2. Poi vengono gli edifici potenti o generati automaticamente come il laboratorio del Mastro di chiavi, la Fattoria di feta e il Palco del giullare.
  3. Seguono gli edifici dell'evento principale e gli edifici speciali giornalieri, tra cui la Torre di Congiunzione, il Laboratorio delle Mostruosità o la Torre degli Orrori Silenziosi.
  4.  Gli edifici più vecchi e di minore impatto, come il Palco delle Ere, la Pergola e le Colture dorate, vengono posizionati più in basso nella coda.
  5.  Gli edifici che non possono produrre ricompense generiche, come i frammenti (ad esempio, l'Abbazia di Athlon, la Casa degli Orrori), aderiscono al sistema di priorità degli aiuti originale.
- FOE-79923: Nei Campi di Battaglia di Gilda, stiamo alzando la posta in gioco! D'ora in poi, solo le vittorie nella Lega Diamante contribuiranno alla tua posizione in classifica. Le vittorie nei campionati inferiori non avranno più un impatto sulla classifica, alzando il livello di competizione del gioco e premiando il successo ai massimi livelli.

Miglioramenti
- FOE-80406, FOE-77473: hai mai trovato frustrante non riuscire a leggere l'intero testo perché è tagliato? Comprendiamo questo disappunto, soprattutto quando si tratta di ricompense provenienti da edifici di cui desideri tutti i dettagli. Per migliorare la tua esperienza, abbiamo implementato lo scorrimento automatico per i testi troppo lunghi! Questa funzionalità intelligente ti garantisce di poter vedere tutte le informazioni a tempo debito. E non è tutto: abbiamo implementato questo miglioramento anche per la lista degli scambi dell'Antiquario, così non perderai nessuna opportunità commerciale.

Problemi risolti

Missioni:
- FOE-80219: abbiamo risolto un problema per cui i giocatori potevano perdere inavvertitamente la missione della storia all'inizio del gioco. Stai tranquillo, ora dovresti essere in grado di continuare la tua missione della storia nell'età del ferro senza interruzioni impreviste.

Ricerca:
- FOE-79728: Sembrava che al Futuro Oceanico mancassero alcune unità ed edifici nella visualizzazione di riepilogo dell'età. Abbiamo corretto questa svista e incluso le immagini mancanti. La panoramica del futuro oceanico dovrebbe ora essere completa di tutte le meraviglie promesse.

Risorse:
 - FOE-80383: La Sfera Innevata magico inverno mostrava erroneamente un'icona di beni nel tooltip, nonostante non producesse beni. Abbiamo eliminato questa confusione e aggiornato il tooltip per visualizzare correttamente i punti Forge.
- FOE-80216: i pacchetti di punti Forge non andavano d'accordo nella finestra di ricompense multiple, rimanendo in disparte invece di accumularsi insieme. Li abbiamo incoraggiati a essere più socievoli e ora si impilano ordinatamente come previsto.
- FOE-78877: alcuni edifici che fornivano punti Forge come produzione casuale non beneficiavano correttamente dell'incremento dei punti Forge. Abbiamo risolto questo problema, garantendo che i potenziamenti vengano applicati come dovrebbero. Inoltre, questi Punti Forge potevano essere raccolti indipendentemente dalla capacità della tua barra, cosa ma non sarà più così.

Potenziamenti:
- FOE-80291: Il Vigneto d'Autunno è progettato per avanzare all'era successiva insieme a te, ma le statistiche del suo esercito non venivano aggiornate per riflettere questo cambiamento. Ci siamo assicurati che ora aggiorni tempestivamente le sue statistiche, mantenendo le sue prestazioni in linea con la progressione della tua età.

Avatar:
- FOE-80430: I giocatori più attenti hanno sottolineato una discrepanza con i nomi degli avatar dell'evento Natura Selvaggia: non corrispondevano al nostro annuncio. Abbiamo corretto i nomi nel gioco per allinearli a quanto annunciato, quindi ora tutto è come dovrebbe essere.

Modifiche solo per dispositivi mobili
Tieni presente che il momento in cui l'aggiornamento per dispositivo mobile diventa disponibile dipende dagli store e può essere alcuni giorni dopo il rilascio della versione del browser. Non sorprenderti se non vedi l'aggiornamento sui tuoi dispositivi mobili nello stesso momento.

- FOE-80079: Visualizzi annunci quando non paghi per farlo? Ciò stava accadendo ad alcuni utenti iOS che avevano acquistato l'abbonamento "No Pubblicità" . Abbiamo risolto i problemi e ora, come promesso, gli annunci verranno rimossi in modo coerente e corretto per gli abbonati.
- FOE-80289: l'aggiornamento degli edifici in rapida successione aveva la conseguenza involontaria di far precipitare la popolazione della tua città in negativo a causa dell'aumento della domanda di popolazione. Abbiamo affrontato questo problema, prevenendo la possibilità che in futuro si verifichino dati demografici negativi. Se la tua città sta ancora affrontando un deficit demografico, prova a riorganizzarla archiviando o eliminando gli edifici che richiedono popolazione oppure contatta il nostro team di supporto per assistenza se il problema persiste.

Per questo aggiornamento è tutto!

Siamo entusiasti di condividere un'anteprima di ciò a cui stiamo apportando gli ultimi ritocchi: "Incursioni quantistiche!" La nostra rivoluzionaria funzionalità di gilda sta per fare il suo debutto sul server beta. Mentre apportiamo gli ultimi ritocchi per il rilascio in beta, non perdere l'ultima opportunità di unirti a una gilda ed essere tra i primi a imbarcarsi nelle Incursioni Quantistiche! Sei ansioso di avere un impatto sullo sviluppo di nuovi eventi e funzionalità? Questa è la tua occasione per influenzare il futuro del gioco e garantire che tutti possano godere dei migliori contenuti possibili. Ti invitiamo a entrare in azione e ad unirti al nostro server Beta. Il tuo feedback non è solo apprezzato: è essenziale per dare forma all'esperienza di Forge of Empires. Preparati a esplorare, testare e contribuire in prima linea all'evoluzione del nostro gioco!

Se desideri lasciare un feedback su questa versione, visitaci su Discord o su Facebook!

Il tuo team di Forge of Empires