Ma partie semble avoir disparu, ou est ma progression ?

Lorsque vous tapez www.forgeofempires.com dans la barre d'adresse de votre navigateur, vous êtes automatiquement redirigé vers le serveur qui correspond à votre localisation. Lorsque vous vous rendez sur la page d'accueil, en haut à droite vous pouvez voir un petit drapeau. Cela vous indique sur quel serveur vous êtes. Certains serveurs ont plus d'un serveur (anglais, espagnol et portugais), donc soyez sur d'être sur le bon serveur ou corriger en choisissant le bon drapeau dans la liste.

Une autre raison de la disparition de votre progression peut être due à votre inactivité. Si vous ne vous êtes pas connecté à votre ville les 30 derniers jours, votre cité peut avoir été effacé du monde dans lequel vous jouiez.

Enfin, vérifiez bien que vous entrez le bon pseudo et mot de passe en haut à droite de la page d'accueil (pour vous connecter à votre partie de jeu), et que vous ne vous vous réinscrivez pas de nouveau en créant un nouveau compte de jeu (procédure qui demande un mail qui n'est pas nécessaire pour simplement se connecter).