Aggiornamento del campionato: battaglia per la Guglia della Vittoria di Wyverntide!

Cari campioni dei Campi di battaglia,

L'ultimo campionato è terminato e il prossimo è già iniziato! Tuttavia non vogliamo perdere l'occasione di parlarvi della prossima ricompensa del campionato: la Guglia della Vittoria di Wyverntide!

Guglia della Vittoria Wyverntide
 Proprio come gli altri edifici del Campionato, questo edificio è una ricompensa del Campionato, specifica per le Leghe Diamante.

Ancora una volta, devi vincere almeno tre campi di battaglia della Lega Diamante in un campionato per ottenere abbastanza frammenti per sbloccare il livello 1 e vincere CINQUE campi di battaglia in un campionato per sbloccare il livello 2!
Nome
Guglia della Vittoria Wyverntide - Lv. 1 (4×4)
Guglia della Vittoria Wyverntide - Lv. 2 (4×4)
Immagine:
Effetti permanenti:
  • dal 40% al 55%
  • dal 24% al 33%
  • dal 16% al 21%
  • dal 40% al 55%
  • dal 24% al 33%
  • dal 16% al 21%

• dal 60% all'83%
  • dal 36% al 50%
  • dal 32% al 41%
  • dal 60% all'83%
  • dal 36% al 50%
  • dal 32% al 41%

Produzione 1g :
  • 22

• 50

Produzione 1g:
  •  3 frammenti Kit di selezione della fucina di Wyverntide (500 richiesti)
  •  200

• 10 frammenti Kit di selezione della fucina di Wyverntide (500 richiesti)
  • 450

Collegamento stradale richiesto:
NO

Oltre a ciò, abbiamo anche aggiunto un ulteriore edificio per questo periodo del campionato: la Fucina Wyverntide!

Frammenti per l'edificio di Liv. 1 si possono ottenere come ricompensa di conquista nella Lega Diamanti. Il livello 2 può essere ottenuto tramite la Guglia della Vittoria Wyverntide, che produce frammenti per il Kit di selezione Fucina di Wyverntide.

Nome Fucina Wyverntide - Liv. 1 (3x3)
 Fucina Wyverntide - Liv. 2 (3×3)
 Immagine:
 Effetti permanenti:
  •   dal 17% al 23%
  •   dal 9% al 12%
  •   dal 17% al 23%
  •   dal 12% al 15%

•   dal 21% al 29%
  •   dal 14% al 19%
  •   dal 21% al 29%
  •   dal 18% al 23%

Produzione:
 6 Opzioni di produzione per i materiali
 6 Opzioni di produzione peri materiali
 Collegamento stradale richiesto:
 SÌ
 NO

Ricompense di conquista modificate

Con l'inizio del nuovo campionato, abbiamo anche modificato le ricompense di conquista per lega, che ora sono le seguenti.

Campionato Mappa geografica Lega Possibilità di uscita Ricompensa Quantità
 Campionato 3 Primavera 2024
 Arcipelago dei Vulcani
 25% Frammenti Area del torneo
 1
 5% Frammenti del Kit Statua dei Campi di battaglia della Gilda
 6
 8% Frammenti della Fucina di Wyverntide
 2
 1% Diamanti 45
 14% Monete
 Scala con l'età
 5% Beni Epoca attuale
 100
 5% Unità casuali
 5
 5% Furfanti 5
 32% Punti Forge 10

Campionato 3 Primavera 2024
 Arcipelago dei Vulcani

15% Frammenti del Kit Statua dei Campi di battaglia della Gilda
 3
 1% Diamanti 45
 20% Monete Scala con l'età
 12% Beni dell'epoca attuale 50
 15% Unità casuali 5
 12% Furfanti 5
 25% Punti Forge 10

Campionato 3 Primavera 2024
 Arcipelago delle Cascate

25% Frammenti Area del torneo
 1
 5% Frammenti del Kit Elefante dei Campi di battaglia della Gilda
 6
 8% Frammenti della fFucina di Wyverntide
 2
 1% Diamanti 45
 14% Materiali Scala con l'età
 5% Beni dell'epoca attuale 100
 5% Unità casuali 5
 5% Furfanti 5
 32% Punti Forge 10

Campionato 3 Primavera 2024
 Arcipelago delle Cascate
 15% Frammenti del Kit Elefante dei Campi di battaglia della Gilda
 3
 1%
 Diamanti
 45
 20% Materiali
 Scala con l'età
 12% Beni dell'epoca attuale
 50
 15% Unità casuali
 5
 12% Furfanti
 5
 25% Punti Forge
 10

Auguriamo a tutti buon divertimento durante il prossimo Campionato, fate del vostro meglio per ottenere questi nuovi edifici! Apprezziamo il tuo parere! Dopo aver letto, vai sul nostro server Discord per condividere i tuoi pensieri.

Il tuo team di Forge of Empires